Ohizko eta Ezohizko Batzar Orokorrean zuen parte hartzea espero dugu.
Esperamos vuestra participación en las Asambleas Ordinaria y Extraordinaria.
Esperamos vuestra participación en las Asambleas Ordinaria y Extraordinaria.
MUY IMPORTANTE: Asamblea General Extraordinaria y Ordinaria
14 de Marzo 2013
Extraordinaria
Fecha: 14 de Marzo de 2014 (viernes)
Hora: 19.00h en primera convocatoria y 19.30h en segunda convocatoria
Lugar: Barrainkua Casa de cultura, c\ Barrainkua nº 5 (Bilbao – Bizkaia)
Ordinaria
Fecha: 14 de Marzo de 2014 (viernes)
Hora: 19:45h en primera convocatoria y 20:15 h en segunda convocatoria
Lugar: Barrainkua Casa de cultura, c\ Barrainkua nº 5 (Bilbao – Bizkaia)
Próximamente recibiréis las convocatorias de la asamblea Extraordinaria y Ordinaria que se celebrarán el mismo día en 2 convocatorias diferentes.
El objetivo de la Asamblea Extraordinaria es la aprobación de los nuevos Estatutos, requerimiento solicitado por la Administración.
Como es habitual, finalizada la Asamblea, está prevista celebrar una cena de hermandad en el Restaurante ABAROA (Plaza del Museo, 3 Bilbao, 48009) a las 21.30h con un menú de 35 €.
Primer plato
· 3 Langostinos
· Jamón ibérico de bellota
· Ensalada de Ventresca de bonito
· Micuit de Pato con coulis de manzana y frambuesa
· Croquetas caseras
Segundo plato. Central a elegir entre pescado y carne:
· Bacalao al pil-pil
· Bacalao a la vizcaína
· Merluza al gusto
· Pimientos rellenos de bacalao o carne
· Entrecotte con su guarnición
· Confit de pato en su jugo
Postre
· Postres caseros
Incluye pan y Bodega: Rioja Crianza Txakolí Sidra natural
Chuletón a la piedra 2 personas con supl. 5 € por persona
Los interesados en acudir a la cena deben de comunicarlo lo antes posible.
Email : euskalakuarela@gmail.com
Como es habitual, finalizada la Asamblea, está prevista celebrar una cena de hermandad en el Restaurante ABAROA (Plaza del Museo, 3 Bilbao, 48009) a las 21.30h con un menú de 35 €.
Primer plato
· 3 Langostinos
· Jamón ibérico de bellota
· Ensalada de Ventresca de bonito
· Micuit de Pato con coulis de manzana y frambuesa
· Croquetas caseras
Segundo plato. Central a elegir entre pescado y carne:
· Bacalao al pil-pil
· Bacalao a la vizcaína
· Merluza al gusto
· Pimientos rellenos de bacalao o carne
· Entrecotte con su guarnición
· Confit de pato en su jugo
Postre
· Postres caseros
Incluye pan y Bodega: Rioja Crianza Txakolí Sidra natural
Chuletón a la piedra 2 personas con supl. 5 € por persona
Los interesados en acudir a la cena deben de comunicarlo lo antes posible.
Email : euskalakuarela@gmail.com