Tras la INAUGURACIÓN DE LA EXPOSICIÓN INTERNACIONAL 70 ANIVERSARIO, acudiremos a la CENA DE GALA (21:30)
Nuestra Vocal de Actividades, Teresa Guadilla, nos informa:
- El lugar elegido es el hotel Villa de Bilbao situado en plena Gran Vía y muy cerca de la Sala Ondare (Gran Vía 87)
- El Restaurante Le Bol Blanc nos ofrece un ambiente relajado y tranquilo, con una mezcla de decoración tradicional y vanguardista que permitirá disfrutar de una agradable cena y una buena charla.
CENA DE GALA 70 ANIVERSARIO ASOCIACION ACUARELISTAS VASCOS
ENTRANTES centro de mesa
Terrina de foie "miCuit" con pan de pasas y nueces y crema de membrillo
Salmón marinado con guacamole, mozzarella y huevas de trucha
PRIMER PLATO
1/2 ración de merluza asada con piperrada y refrito
SEGUNDO PLATO
1/2 ración de cordero asado y deshuesado con parmentier de ajo y espinacas
POSTRE
Pantxineta de crema con salsa de chocolate acompañada de helado de frutos rojos